央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

雷霆大胜两内线获盛赞 威少:他们保护住了篮下

体育资讯央视网体育 2015年03月23日 08:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间03月23日, NBA常规赛继续进行, 俄克拉荷马雷霆队在主场93-75击败迈阿密热火队,两队都在为争夺季后赛席位而战斗。此役维斯布鲁克手感欠佳, 但他利用传球盘活了全队的进攻,拿到12分10个篮板17个助攻的三双数据。

  赛后雷霆队主教练接受记者采访说道:“我们今天攻守平衡做的很好。 今天我们很好地转移了球, 并因此获得了不少空位投篮的机会。 我们整场都做的不错, 上半场就抢到了10个进攻篮板。 我们的进攻很合理。 坎特打了一场非常棒的比赛, 他在篮下颇具威胁, 并且很好地保护了篮板球。 今天我们全队的篮板和防守都做的很好。”

  我们很好的迎接了对方的挑战, 他们的后场也很强, 而且是带着连胜的势头来到我们这的。 韦德近10场场均有大约28分的进账。 我觉得我们今晚很好的限制了他的发挥。同时我们也不想给德拉季奇太多运动战得分的机会。 我们并没有给他们太多快攻的机会。”

  雷霆中锋坎特对于今晚自己出色的表现评价道:“我觉得我今天手感不错, 但重要的是我们今天防守做得很好, 我们把他们的得分压的很低。 我们不缺乏能够得分的球员, 所以我们并不担心我们的进攻, 我们需要专注的是防守。 ”

  维斯布鲁克赛后接受采访说道:“我们只是保持对球的压力。 我们今天篮板球抢的不错。 我们的俩个大个子很好的保护了篮下, 这让我们有了很多快攻的机会。”

  对于坎特今天的出色发挥, 他评价道:“他今天在篮下进攻和中距离投篮都不错,这给对方制造了很棘手的麻烦。” 今天韦德发挥一般, 只得到了12分, 威少说道:“他一上来手感不错, 但后来我们不让他轻易接球。 我们也通过团队的防守使他投篮变得艰难。”

  对于雷霆队近期的高效进攻, 威少说道:“我们每晚都试图打出高速度和高水平的攻防。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1