小皇帝首度就其去向表态 詹姆斯称骑士有优先权

发布时间:2010年06月02日 09:01 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育

 

  搜狐体育讯 自从骑士队在东部半决赛被淘汰出局之后,关于“小皇帝”詹姆斯下个赛季的去向问题被人们更加热烈地讨论。近日,勒布朗-詹姆斯接受美国著名电视节目主持人拉里-金的采访时透露了一些这方面的信息。詹姆斯表示,在今年夏天自己成为自由球员之后,克里夫兰在挽留自己继续为骑士队效力方面存在一定的优先权。

  拉里-金问勒布朗-詹姆斯:“你会倾向于留在你最为熟悉的地方吗?我的意思是,他们是否在挽留你方面有一点优势。”对此小皇帝很爽快地回答道:“哦,那显然是这样的。”

  拉里-金接着问题詹姆斯,他的意思是否指的是他的家乡球队---骑士队。“当然是。”詹姆斯回答道,“因为,你也知道,这座城市,这些球员,我的意思是,他们在最近这七年时间当中给了我很多东西。大家也都知道,对于我来说,呆在这里是很舒服的,所以我在这里留下了很多美好的回忆,所以我想说的是,骑士队有优先权。”

  勒布朗此番接受拉里-金的采访还是他自从东部半决赛被淘汰之后首次谈及自己的未来走向问题,听到小皇帝的这一番话,骑士队方面一定会感到非常高兴,这也将会促使他们更加努力地去运作,争取留住小皇帝,未来再度冲击总冠军。

责编:宋妍

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新