林丹专属时尚系列全面发布

发布时间:2010年04月30日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

     

    刚在中国公开赛上豪取男单四连冠,在国际羽坛延续着统治性战绩的超级丹,又在时尚界掀起一场风暴,将自己的超高人气与不羁型格展现得淋漓尽致。11月23日晚,林丹暂时卸下赛场上致胜的装备,换上李宁品牌为其专属设计并以他命名的运动时尚系列产品,出席在上海缪斯酒吧举办的“不羁之夜”发布派对,宣布李宁品牌为其度身打造的时尚产品系列全面发布。

    发布派对当晚,林丹以超级男模的角色压轴登场,他兴奋地向到场的200多位友人、粉丝和媒体们推介自己参与设计的服装及配饰产品,“拥有自己的服装品牌是我一直以来的愿望,今天终于如愿以偿。李宁品牌是一个令人尊敬的品牌,从创立之初到现在一直为消费者提供与众不同的产品体验。能获得李宁品牌支持并打造用我自己名字命名的产品系列,实现了我一直以来的一个梦想,我对此充满了期待。这个系列的产品将让我有机会展示我对时尚及潮流的理解,并使我在场上与场下都与众不同,同时也给我和更多喜欢时尚与潮流的朋友们提供了更多的交流平台。”

    公司服装创意总监KD Waltner亲自操刀并管理林丹系列产品的创始与今后的发展。KD也对此次合作发表了自己的看法:“林丹有着不可思议的创造力,在赛场上,他激情四溢、锐意进取、永不言败;在场下,他富有爱心、有主见、并且兴趣广泛。林丹本人对潮流时尚非常关注,这为李宁品牌创造了机会。李宁和林丹在这条休闲产品系列上的合作使品牌和运动员在同一个平台上发挥了各自的优势,将林丹的特质和李宁品牌的运动元素更好地融合。林丹场内外‘不羁’的演绎是贯穿这个系列的灵感来源,也是对整个系列的挑战。我们的设计初衷致力于展现林丹的‘不羁’个性,并在以后的产品中延续下去。”

    林丹专属时尚系列的正式发布,使李宁再次受到时尚消费人群的瞩目,伴随着林丹系列的加入,李宁的时尚产品系列迅速壮大。专业化和国际化始终是李宁公司不变的目标,同时公司一直希望可以在更多的领域展现运动与时尚的结合,为消费者提供更多更好的产品感知。相信公司与林丹的双赢合作,将让李宁品牌赢得更多时尚消费者的喜爱。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新