307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

容大战将征战 2010北京市“鲲鹏杯”武术散打比赛

发布时间:2010年04月20日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

    2010年4月17日, 北京市武术散打比赛经过一天的激烈角逐圆满落幕。此次比赛由北京武术院、北京市武术运动协会主办,北京少林武术学校承办,万里鲲鹏(北京)国际商务咨询有限公司协办。

    来自北京市各区县武术馆校、俱乐部的二百多名散打高手参赛,在十一个级别展开激烈角逐。

    本次比赛共设男子少年组、成年组(45公斤级——85以上公斤级)、女子组(45公斤级——60公斤级)11个级别。原国际武术联合会技术委员会主任、北京武术院院长吴彬担任顾问,中国武协副主席、全球功夫网专家委员会主席、北京少林武术学校总校长兼总教练傅彪担任组委会副主任。

    阵容庞大的容大益升搏击俱乐部代表队,在场上展示出强劲实力,摘金夺银,捷报频传,到比赛结束,容大战将共获得冠军3个,亚军2个的骄人战绩,再一次证明了首都第一俱乐部的美誉。

    通过承办此类赛事可以发掘更多的优秀武术人才,同时也可以为大家提供一个切磋交流和展现风采的平台,对北京市各类学校开展武术活动起到积极的推广作用。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新