307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

容大悍女卫冕成功,续写4连胜

发布时间:2010年04月20日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

    2010年4月3日,陕西省武术综合搏击对抗赛《终极格斗》在古都西安市举行。容大益升搏击俱乐部派出美女拳手唐金挑战西安体院蒙古女侠乌日古木拉,这也是当晚唯一的一场女子比赛。

  此前蒙古族姑娘乌日古木拉已经持有5战全胜的战绩,来自哈尔滨的美女唐金也是3战全胜,所有当晚谁能终结对手的全胜记录成为焦点。

  一同随唐金赶赴西安参赛的笔者也全程记录了唐金比赛的点点滴滴,鉴于比赛前刻苦备战,唐金的手指受伤,所以比赛前的专项训练也倾向于地面结束战斗,而不在站立上鏖战。

  比赛开始后乌日古木拉抢先进攻,占据主动,唐金努力贴近对手,进而搂抱倒地,以便施展自己擅长的“柔术”。 乌日古木拉的乱拳很快被唐金的断头锁技予以消减,第一次唐金没成功,被乌日古木拉摔倒在台上。第二次唐金成功锁住对手,一招制胜。

  唐金仅用了一回合就终结了乌日古木拉的5连胜。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新