终极勇士首战揭幕,选手震撼亮相

发布时间:2010年04月15日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:荣大益升综合搏击俱乐部

     

    2009年4月10日下午15:00整,UMAC终极勇士搏击赛新闻发布会在北京航空航天大学体育馆新闻发布中心隆重召开,众签约选手震撼亮相。作为赛事的主办方,容大益升国际体育搏击俱乐部旗下签约选手中国散打王宝力高、搏击新秀领军人物杨建平、草原狼张铁泉以及意拳侠女唐金在新闻发布会上闪亮登场,接受众多新闻媒体采访。

    宝力高,内蒙古籍选手,曾获得世界自由搏击IKF金腰带、世界散打王争霸赛中量级冠军等诸多冠军。现签约加盟容大益升国际体育搏击俱乐部,决战2009UMAC终极勇士综合搏击大赛首战,王者归来,再现骄子雄风。

    杨建平,陕西籍选手,少年成名,曾获得德国世界自由搏击锦标赛65KG冠军和中国国际综合搏击66KG级冠军等多项冠军头衔,作为容大益升国际体育搏击俱乐部的签约选手,杨建平充满信心,积极备战,欲问鼎UMAC。

    张铁泉,内蒙古籍选手,亚洲搏击组织URCC金腰带获得者,绰号“草原狼”,拥有坚强的意志力和敏捷的应变力以及所向披靡的骄人战绩。代表容大益升国际体育搏击俱乐部逐鹿UMAC,冲击搏击职业生涯新的至高点。

    唐金,哈尔滨籍选手,一个因漂亮惹人喜爱的美女,一个凭意拳走天下的侠女。2008年3月西安终极格斗级别冠军征战UMAC终极勇士搏击大赛,在英雄的男子气概和豪迈的雄性力量的舞台上发光发亮。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新