UMAC终极勇士国内首度颁发金腰带

发布时间:2010年04月15日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:荣大益升综合搏击俱乐部

 

   2009年4月18日晚19:30分首届UMAC终极勇士搏击赛将正式开擂。65公斤级、75公斤级和85公斤级三个级别将首度颁发金腰带。由北京武术院主办,容大益升国际体育搏击俱乐部承办的UMAC终极勇士是中国国内的首个金腰带赛制综合搏击赛事平台。中国有众多国际一流的武术综合搏击运动员,长期征战世界各地的搏击大赛,此次UMAC终极勇士大赛是他们期待已久的在中国本土一展英雄风姿的机会。届时,来自国内外22位顶尖综合搏击选手(包括宝力高,张铁泉,刘金文,杨建平等)将分别在3场金腰带赛和8场选拔赛中悉数登台对决。本次比赛将是国内首次举办的国际综合搏击金腰带大赛。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新