武协领导莅临终极勇士新闻发布会

发布时间:2010年04月15日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:容大益升国际体育搏击俱乐部

  北京武术院主办、容大益升国际体育搏击俱乐部承办的“UMAC终极勇士”武术综合搏击大赛新闻发布会于2009年4月10日15:00整在北京航空航天大学体育馆新闻发布中心隆重召开。国家体育总局,武术运动管理中心社会部,副主任刘普雷等领导莅临会场。发布会上,刘主任对“UMAC终极勇士”搏击赛的赛事相关工作作出了充分的肯定,予以高度的评价,并号召大家积极投入到这个全新的武术平台中来。他认为UMAC终极勇士搏击赛是对中国最受欢迎的体育运动和生活方式的赞美与诠释,同时也是对中国武林高手强中之强的挑选。传承了中国武术的精髓,弘扬了中国武术的文化,体现了中国武术的博大与包容。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新