敖海林王者归来,征战UMAC战场

发布时间:2010年04月15日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:荣大益升综合搏击俱乐部

  美丽的内蒙古大草原孕育了勇敢善良的蒙古人民,敖海林就出生在内蒙古一个普通的牧民家庭。敖海林从小就表现出好动、勇敢的天性。读小学时就在体育老师常权的引导下踏上了体育生涯的第一步。中学时代的敖海林就开始了柔道的训练后来又师从赵学军老师(赵学军是非常有名的搏击教练,他先后带出了很多全国冠军,不如那顺、格日乐图、宝力高等)练习散打。2001年在香港举行的全国第九届运动会散打比赛中,敖海林和赵子龙携手拿到了85公斤级的第五名。在西安体育学院读大学期间,敖海林又取得了一系列成绩:

  2003年锦标赛第四名;

  散打王新秀赛85公斤亚军;

  2004年散打锦标赛冠军赛分获第三名;

  第一届全国俱乐部联赛75公斤级第三名;

  全国武术展示大会散打85公斤级冠军

  2005菲律宾URCC级别冠军;

  大学毕业后,敖海林开始接触自由搏击这项格斗运动。自由搏击不同于散打、柔道,它是一种综合性很强,规则更灵活,挑战性更强的竞技项目。参赛的双方可以在规则范围内使用任何的技术:柔术、散打、柔道、空手道、跆拳道、武术等等什么都可以,而且只有一方求饶投降才算比赛结束。这种充满挑战、需要不断不断的学习、不断地探索、不断的挑战、不断突破自我的运动,让敖海林跃跃欲试,他随后参加了很多综合搏击的训练和比赛,称为综合搏击擂台上名将之一。

  2009年4月18日敖海林将现身北航体育馆UMAC终极勇士综合搏击首战战场,继续征战。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新