UMAC招贤纳士

发布时间:2010年04月15日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:容大益升

  容大益升国际文化传媒是中国最早一批获得中国国家体育总局武协批文,允许在全国范围内组织举办综合格斗赛事的企业。公司总部位于北京航空航天大学体育馆(08奥运举重馆):拥有国内目前最大,2000余平米专业格斗训练比赛场馆;健身会所及业余格斗俱乐部。公司签约多名国际知名冠军搏击选手,多名国际知名教练;与众多国际职业组织合作,参加国外顶级金腰带邀请赛并获得优异成绩。

  UMAC是中国的搏击赛事,是一个全国性职业搏击赛事,英文名为“Ultimate Martial Arts Combat”缩写为UMAC。UMAC在比赛中,如被对方击倒在地,对手仍可以继续击打或使用绞技和反关节技等技术,逼迫对手弃权认输,使踢、打、摔、拿等各种武术完美展示到极致,所以整个比赛的观赏性极强,现如今,已经在全世界各国兴起,并已成为世界各国搏击比赛的最终发放方向。

  UMAC诚挚的期待优秀选手的加盟,这里将为选手提供国际化的发展平台和有效格斗技能的训练环境。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新