宝力高空降拳台 轻取金腰带

发布时间:2010年04月15日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:荣大益升综合搏击俱乐部

  《UMAC终极勇士》首战中国金腰带武术综合搏击大赛4月18日晚完美收官,三个级别的金腰带有所归属,其中压轴出场的宝力高飞向赛场的瞬间点燃了赛场的气氛,众人为之沸腾。

  此次征战UMAC赛场,宝力高参加的是85公斤级金腰带的争夺战,他的对手阿斯日拉图同样是来自内蒙古的选手,两个蒙古族大汉在场上互相搏斗,难分伯仲。最后宝力高凭借技高一筹的实力,利用娴熟的肘关节十字固降伏对手,从而获得了这场焦点战役的胜利。

  成名已久的宝力高来自容大益升军团,从初出茅庐起便获奖无数,一路走来威震拳坛。2003年度75公斤级散打王,2003年度世界散打王等多项冠军头衔让他成为圈内皆知的国内巨星,荣誉的光环似乎从未远离过他,,有人说是天使在眷顾,也有人说是实力使然,但无论如何,他就是天生的王者,拳台的霸主,观众的宠儿。赛场内外你会发现宝力高的拥簇者无数,走到哪里都有他的影子,实力的因素不容小视,人格魅力的主导更值敬佩。

  也许对现场的每一位观众来讲于宝力高的胜出,大家已了然于胸,但谁都不会想到,他是以那样一种方式来展现自己,赛场内的他飞腾了起来,仿佛王者降临般注视着全场,众生景仰。拳台上的他多次将对手腾空摔倒,可以说这是一场腾飞的胜利,相信在《UMAC终极勇士》的舞台上宝力高会继续腾飞,带给我们无尽的希望。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新