UMAC终极勇士,观众反响强烈

发布时间:2010年04月15日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:荣大益升综合搏击俱乐部

  4月18日晚,UMAC终极勇士首战中国金腰带武术综合搏击大赛在北京航空航天大学体育馆正式拉开序幕,决出了65公斤级、75公斤级和85公斤级三个级别的金腰带,少年英雄杨建平,草原狼张铁泉,草原骄子宝力高分别获得三个级别的金腰带,场上搏击精彩纷呈,场下观众激情四溢,赛场内外同样精彩。

  伴随着观众的欢呼呐喊,众选手集体登场亮相,首届《UMAC终极勇士》首战中国金腰带武术综合搏击大赛正式打响,22位选手同场竞技,一争高下。他们信心百倍,他们不惧失败,无论成败,他们都是英雄,无愧于勇士的称号。对于拳手们的精彩演出,观众们丝毫不吝啬,掌声此起彼伏,现场气氛膨胀,比赛一次次被推向高潮。此次《UMAC终极勇士》完美演绎了一场武林盛宴,拳台上下同样精彩。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新