UMAC终极勇士金腰带75公斤级冠军张铁泉

发布时间:2010年04月15日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:荣大益升综合搏击俱乐部

  《UMAC终极勇士》首战中国金腰带武术综合搏击大赛于2009年4月18日晚在北京航空航天大学体育馆拉开序幕。《UMAC终极勇士》在京城打响,吸引了国内外众多一流选手,分别决出了65公斤级、75公斤级和85公斤级三个级别的金腰带擂主。而75公斤级的冠军金腰带争霸赛在中国选手张铁泉和朱永龙之间产生,最终铁拳出击,勇往直前,雄霸天下。

  张铁泉来自美丽的内蒙古大草原,有着草原汉子的豪迈与率性,在蒙古式摔跤的熏陶下练就了一身的本领。再加上先天的力量和后天的技术,以及超强的意志力和应变力,使其迅速成长为草原上升起的明日之星,综合搏击领域的超级巨星。回首走过的道路,铁泉付出了常人难以想象的艰辛,而他的努力也最终得到了回报,职业生涯一步步走向巅峰。12场国内国际大赛均获得全胜,更在在2005和2008年菲律宾URCC国际综合搏击大赛中获得冠军,是一个名副其实的金腰带冠军级选手。

  此番加盟容大益升国际体育搏击俱乐部参战《UMAC终极勇士》搏击大赛,力夺75公斤级中国金腰带,张铁泉仅仅用了不到两分钟的时间。在同样出色的对手面前,绰号草原狼的他真的像狼一样进攻凶猛,一个肩关节锁技制服对手。获得胜利的张铁泉腼腆的笑了,那笑容是那样灿烂,那笑容是那样无邪。凶狠的技法降伏了对手,憨厚的笑容征服了世界。

责编:张雪莹

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新