预告:4月29日20:30 5+会客厅 足球名嘴聊“南非归来”

发布时间:2010年04月27日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

  

    2010年世界杯在南非九个城市的十座体育场进行,这是世界杯第一次在非洲大陆举办,对于世界足球的发展、东道国南非乃至整个非洲都具有特殊的意义。CCTV5也制作了一档特别节目《南非行动》。

    3月26日至4月12日,《南非行动》的主持人段暄、宋剑桥,和央视报道团队奔赴南非,历时两个多星期,脚步遍及南非的都市、小镇、球场、工厂……他们拍摄到了怎样不为人知的故事?他们将奉献给观众怎样的精彩?他们又从南非给网友捎回来怎样特殊的礼物?

    4月29日20:30,《南非行动》报道组成员做客5+会客厅,讲述“南非归来”,精彩不容错过。

   >>>>>节目直播地址

   >>>>>5+会客厅

责编:李晶晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新