预告:3月8日16:30 王濛周洋率女子短道速滑队做客5+会客厅

发布时间:2010年03月05日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

    王濛、周洋、中国女子短道速滑队……这是一串在温哥华冬奥会上为人们带来一次又一次惊喜的名字。 >>>王濛明星页

    她们圆了几代人的接力金牌梦,她们包揽了所有女子短道速滑项目的金牌,她们一次又一次打破世界记录。她们的率真、霸气、可爱、质朴,让人们打从心眼里喜欢这支年轻而富有朝气的队伍。

     想知道更多关于她们的故事吗?

     3月8日16:30,中国女子短道速滑队主教练李琰,携队员王濛、周洋等中国女子短道速滑队员,做客5+会客厅。欢迎您届时通过“边看边聊”参与在线互动,主持人会实时把您的问题和意见带给嘉宾。

     >>>>>节目直播地址

     >>>>> 5+会客厅

责编:李晶晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新