节目预告:国足战叙利亚能否一雪前耻?邀你大话高家军

发布时间:2010年01月05日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

   

   >>>>>点击进入节目和球赛直播地址

   1月6日,19点30分,国足将于杭州迎战同组对手叙利亚队,这也是国足亚洲杯预选赛的决定性战役。在目前小组赛还剩两轮的情况下,叙利亚队积10分,国足9分,越南队4分,如果国足不能在这场比赛中取分,在理论上还存在被越南队反超的可能。从国足近年的比赛场面来看,已经完全没有任何“托大”的资格。

  从最近国足三场比赛来看,韩鹏打进两球,小将张琳芃也有不俗发挥,唯一让人担心的就是后防线。赛前训练来看,冯潇霆还有伤在身,他和杜威都不在最佳状态,高洪波应该考虑让赵鹏首发,至少可以让后防线更稳固一些。进攻体系中,邵佳一的位置有点尴尬,还没有完全融入球队的他替补更好一些。对于国家队来说,中叙之战是2010年的第一战,所有人都希望能为全年开一个好头,但希望有的时候和现实有差距。

     中叙之战,中国队是否能一雪前耻?

     1月6日19:00,将有嘉宾做客5+会客厅,和您一起来分享这场比赛,共话高家军。你对这场中叙之战怎么看?你想对高家军说些什么?欢迎在下面的留言板中留言,你的观点将会出现在节目中。

    >>>>>点击进入“5+会客厅”

1月6日亚洲杯小组赛:中国-叙利亚互动调查 更多
1.1月6日亚洲杯小组赛中国Vs叙利 中国队胜负预测
获胜 战平 失利 不好预测
2.自从高洪波上任以来,你认为国家队发生的最大变化是
技战术打法有所改变 精神面貌有所改变 比赛成绩有所突破 没看出什么变化
3.中国队未来核心你认为将会是谁?
黄博文 郑智 邵佳一 杜威

责编:李晶晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新