[组图]青春绽放:迪士尼《歌舞青春》助兴南北对抗赛第二轮

发布时间:2010年04月26日 18:07 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

    本次健力宝亚运啦啦队全国选拔赛的南北对抗赛有一个特别的环节:迪士尼“歌舞青春”对决时刻。6支舞蹈啦啦队通过前两轮(6进3的抽签成套动作比拼和3进2的风格舞蹈比拼)的激烈争夺,最终将有两支队伍进入到此环节,两支队伍用同样的《歌舞青春》中的曲目进行各自的舞蹈编排,题材以积极地、活波向上的校园风格为主,最终编排、表现最优秀的队伍将晋级全国总决赛。

    本场比赛中的迪士尼“歌舞青春”对决时刻选用的是由花儿乐队演唱的摇摆摆(出自《歌舞青春2》,原曲:《What Time Is It》),加入中国风的编曲,不但保留《歌舞青春2》开场歌曲原本的欢乐气息,更添了许多俏皮和亲切,让人不由得跟着大声欢唱,摇摆起舞。山西长治学院和江西理工大学代表队进入到此轮比拼,江西理工大学以一支拉丁风格的舞蹈闪耀全场,把比赛推向了最高潮,最终获得了本次比赛舞蹈啦啦队的冠军,取得了晋级全国总决赛的机会。

    下为该环节精彩瞬间:

     

     

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新