预告: 5月11日15:30 《三味聊斋》重磅亮相CNTV体育台

发布时间:2010年05月10日 18:43 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

     

    5月11日 15:30,《三味聊斋》第一期节目《重逢》将在CNTV体育台播出。这是一档特别的互动访谈节目,由刘建宏、白岩松担纲主持人,每天邀约一位神秘嘉宾,每天聊一个特别的话题。例如,和陈楚生一起聊世界杯与音乐,和全中国球迷聊世界杯熬夜史……丰富有趣的话题,相信球迷朋友都能从中间找到自己感兴趣的内容。

    《三味聊斋》于5月11日在CNTV体育台首播,此后每天播出一期,一直陪伴网友走到世界杯开幕。

    此外,5月12日,中央电视台风云足球频道也将开始播出《三味聊斋》。CCTV5则将从5月17日开始,陆续播出《三味聊斋》节目的精编版。

    为了使网友更多地参与到节目中,参与到世界杯中来。CNTV体育台从4月下旬开始推出“三味聊斋有奖话题讨论”活动,邀请网友参与节目话题讨论。网友的精彩观点将会出现在节目中,与主持人、嘉宾以及观看节目的观众们一起分享。观点被选中的网友还将获得由《三味聊斋》节目送出的精美礼物!目前,“三味聊斋有奖话题讨论”仍在进行中,欢迎广大网友参加。

     >>>>>点击进入《三味聊斋》专题,参加“有奖话题讨论”

     >>>>>点击进入节目直播地址

责编:李晶晶

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新