[第五频道]第29期 谁人越刀锋

发布时间:2011年01月06日 10:39 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

策划、执行_张楚乔?6?9文_水银·陆叶?6?9摄影_肖亮?6?9化妆_王嘉?6?9品牌_奔流服装
鸣谢_290越野摩托车俱乐部、奔流车队

老苑说,塔克拉玛干沙漠里最高的刀锋是老林骑车带着他过的。接近80度角了,惊险啊。越野圈里,人们把大沙丘最高处的刃叫做“刀锋”。

老林说,玩有玩的学问,有的时候跟做生意差不多,得智勇双全,一个望而却步,你就输得人仰马翻。

二娃说,我的车是我的情人,相信他的同时挑战自己。就认定了,他能带我过去,即便是万丈悬崖也得看成是朵朵桃花。

    2010年,ATV正式入选环塔克拉玛干拉力赛事,成为众人追捧的重要一环。对于没什么历史可言的中国ATV车手,环塔是开天辟地的圣典。苑维东、林晓东、宿燕莉是本年度环塔的一二三名,这三个全部来自奔流车队的业余车手,抱着他们的金头盔,谈笑风生。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新