[第五频道]5女郎 于越 我是理智的双鱼座

发布时间:2010年07月14日 14:38 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV.CN

   

  刚进摄影棚没多久,于越就和我们的造型师聊得热火朝天,从星座到算命,从玉镯到发型。而事实上,这两位以前根本就没见过面,但这些共同话题让她们在首次相遇3分钟后,就看起来像打了30年交道一样。
  拍摄结束后的采访,则是在于越吃饭时完成的。当她很淡定地回答我“最了解的运动员是谁”这个问题后,我确信,这个女孩真的很可爱。

于越
籍贯:青岛
身高:170CM
体重:48KG
代表作《神枪手》、《都是天使惹的祸》

5=《第五频道》 Y=于越
5:在《神枪手》中,你演了一个大家闺秀革命女青年,以前还演过豪爽女土匪,那生活中的你是什么样子的?
Y:生活中的我跟我演的角色性格都不太像,我就是个活泼可爱的普通女孩。

5:你对星座很有研究啊,那你是什么星座的?你的性格和这个星座的特点一样吗?
Y:我是双鱼座,但我的性格和双鱼座其实不太一样。我的上升星座是射手,所以我还挺理智的,而双鱼座的特点是爱幻想。

5:你最喜欢的体育运动是?
Y:高尔夫和网球。

5:最了解的运动员是?
Y:老虎伍兹。

5:呃……这个名字真敏感,那你觉得伍兹这个人怎么样?
Y:球技就不用说了,他的人也很帅。至于私生活,那就是他自己的事情了,我们都管不着呀。

责编:吴旭平

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新