[第五频道]他们的生活只有篮球

发布时间:2010年05月21日 11:31 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV.CN

文:高振 图:王凯

从一开始,吴悠的生活里就只有篮球,每天在球场上和不同的人过招。不久后,他出名了,建立了自己的街球战队,依旧日日在球场上挥汗如雨。如今,虽然吴悠有了一份网站编辑的工作,但工作内容还是推广街球,用他的话说:“我要证明,篮球可以变成生活中的全部。”

  在北京东单体育公园,想要在一个天气晴朗的下午找到一块空着的篮球场,这绝对是一件不可能的事情。不过当吴悠和他的一票队友带着一股强大的气场穿过人群走进球场时,周围熙熙攘攘打球的人,仿佛瞬间变成了虚焦的人肉背景。吴悠的气势“镇”得住。

  有人笑说,他们可是东单球场“扛把子”的。

专注街球最久的队长

  个头不高,黑瘦黑瘦的,如果把吴悠放在除球场外任何地方的人堆儿里,你都很难注意到这个看起来再普通不过的大男孩。但在球场,在他和他的CL队(全名Chinese Legendary Smooth Crew)打球时,很轻易就能感觉到这个家伙的不同,不是指在球队里他的个子最矮,而是,他真的很有气场。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新