[第五频道]多情剑客无情剑 谭雪&立威廉

发布时间:2010年05月21日 11:11 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV.CN

策划:张楚乔   摄影:张曦   后期:赵东(曦烽视觉)   文:周圆  化妆:谭天(东田造型)   服装:毛特   品牌:D&G、 GUCCI、Versace   场地:北京励骏酒店

每个人在自己的轮回里都是剑客,执着一柄锋芒的剑,行走在各色的光阴里。
谭雪,一路狂歌,所向披靡,她的剑有形,金属的质感雕刻出成长的印记;
立威廉,闲逸恬淡,与人无争,他的剑无形,刚柔并济沉淀出最美的光泽。
关于爱情的漫长话题
立威廉
谈到感情,立威廉依旧腼腆地像个大男孩。
在模特儿试镜现场认识的女孩,完成了立威廉苦涩的初恋。
当了空姐的女朋友在他服兵役的时候被空少插了足,虽然时隔多年,但3年的恋情依旧因其异样的结局让立威廉刻骨铭心。这让人想起古龙笔下风流潇洒却又孤独寂寞的李寻欢,《多情剑客无情剑》这世间,有多少孤独的情事在反复上演。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新