[第五频道]巩新亮 城市里的越野情结

发布时间:2010年05月21日 10:11 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV.cn

策划:张楚乔   摄影:大雄   文:沛沛   服装:毛特   化妆:雪松(东田造型)  
灯光:中纺影棚   服装:DOLCE&GABBANA  Balmain  GIVENCHY
汽车品牌:牧马人撒哈拉   鸣谢:克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司
本质上,miumiu就是一个很爱显的人。借《非诚勿扰》初登银幕的她,从推门走入公众视野展现傲人身段开始,到近期《财神到》里势不可挡的魅惑小宇宙,她的形象常看常新。一直都在彰显自我的道路上奋力奔跑,乐此不疲,连写博客都相当勤奋。

常看常新之百变娇娃

  关注miumiu博客的朋友一定了解,miumiu的博客更新快,时效性强!日志详尽!与另一位很喜欢“表达”的才女老徐相比,殷勤程度有过之而无不及。

  工作内容上,miumiu也在不断接受新挑战、尝试各种形式的新创意。从她跨入演艺圈那一刻开始,她似乎就已经选择了一条不存在“Ctrl+C”与“Ctrl+V”可能的路——一切与过去经验无关,每一次都是新鲜。

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新