央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

英超-厄齐尔桑切斯破门 空霸3球 阿森纳3-3客平

体育资讯央视网体育 2016年04月09日 22:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间4月9日19:45(英国当地时间12:45),2015/16赛季英超第33轮一场焦点战在厄普顿公园球场展开角逐,阿森纳客场3比3战平西汉姆,厄齐尔和桑切斯先后进球,卡罗尔上演帽子戏法一度反超,科斯切尔尼扳平比分。阿森纳落后榜首10分,夺冠希望渺茫。

  阿森纳本赛季曾在主场负于西汉姆,这是自西汉姆2006/07赛季双杀阿森纳后,阿森纳在双方近16场交锋中的唯一败绩,其余15战13胜2平。双方英超历史交锋39场,阿森纳25胜7平7负占据上风。其中客场11胜6平2负。双方历史交锋132场,阿森纳60胜38平34负。温格依旧排出近期连胜的首发阵容。

  开场不久,安东尼奥右路传中,克雷斯维尔禁区左侧凌空扫射,越位位置的兰奇尼近距离头球攻门擦柱偏出。第14分钟,诺布尔左路传中,卡罗尔倒钩射门弹地,越位位置的兰奇尼近距离头球破门被判无效。但回放显示贝莱林明显拖在最后。阿森纳第18分钟取得领先,伊沃比禁区前混战中送出直传,厄齐尔禁区左肋10码处低射破门。

  帕耶任意球传中,卡罗尔的头球攻门被解围。厄齐尔传球,桑切斯禁区前的弧线球射门正入阿德里安下怀。阿森纳第35分钟扩大比分,伊沃比停球摆脱奥邦纳后送出挑传,桑切斯禁区左肋8码处单刀推射入网,2-0。卡罗尔禁区边缘转身劲射,奥斯皮纳扑挡脱手后及时没收。西汉姆半场结束前4分钟内连入2球扳平,第44分钟,克雷斯维尔左路传中,卡罗尔10码处抢在蒙雷亚尔之前冲顶入网,1-2。进入补时,卡罗尔角球混战中射门被挡后10码处凌空扫射入网,2-2。

  下半场。兰奇尼突入禁区左侧在贝莱林防守下摔倒,裁判未予判罚。随后卡罗尔禁区右侧底线附近逼抢科斯切尔尼,奥斯皮纳出击接球落空,3人一齐倒地,帕耶射空门得手,裁判判罚卡罗尔犯规在先,进球无效。西汉姆第52分钟反超比分,安东尼奥禁区右侧强突蒙雷亚尔后下底传中,卡罗尔远点近距离头球破门上演帽子戏法,3-2。上次有球员对阵阿森纳上演帽子戏法还是2011年8月的鲁尼。

  帕耶传中远点,卡罗尔的射门偏出。拉姆塞和吉鲁先后替换科奎林和埃尔内尼出场。蒙雷亚尔角球混战中劲射越过门线阿德里安,但兰奇尼在门线前救险挡出。阿森纳第70分钟扳平比分,角球混战中维尔贝克传球,无人防守的科斯切尔尼小禁区前凌空垫射入网,3-3。帕耶左路内切后25码处射门被奥斯皮纳扑出。

  厄齐尔左路传中,吉鲁11码处力压奥邦纳头球攻门稍稍偏出。卡罗尔角球混战中头球摆渡,里德小禁区右侧凌空捅射打在边网。厄齐尔同吉鲁配合后传球,但桑切斯禁区内错过机会。沃尔科特替换维尔贝克出场。但阿森纳无力再逆转比分,最终双方3比3战平。阿森纳落后榜首10分,夺冠希望渺茫。

  西汉姆出场阵容(3-4-3):13-阿德里安;2-里德,5-汤姆金斯(46',29-埃梅尼克),21-奥邦纳;30-安东尼奥,8-库亚特,16-诺布尔,3-克雷斯维尔;27-帕耶,9-卡罗尔,28-兰奇尼

  阿森纳出场阵容(4-2-3-1):13-奥斯皮纳;24-贝莱林,5-加布里埃尔,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;35-埃尔内尼(68',12-吉鲁),34-科奎林(61',16-拉姆塞);45-伊沃比,11-厄齐尔,17-桑切斯;23-维尔贝克(82',14-沃尔科特)

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1