央视体育客户端点击或扫描下载

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

欧洲半程最佳阵:梅西领衔MSN 厄齐尔入围C罗无缘

体育资讯央视网体育 2016年01月06日 18:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

欧洲半程最佳阵容

  欧洲半程最佳阵容

  欧洲五大联赛赛程相继过半,那么同位置哪些球员的表现最好呢?日前,goal.com评出了欧洲半程最佳阵容,结果巴萨成为最大赢家,共计有4人入选,梅西领衔MSN入围。皇马则无一人入选。

  Goal.com根据球迷投票数,选出了这套欧洲半程最佳阵容。西甲有4人入围,德甲亦有4人入选,剩下的3个名额则被英超占据。球队层面,巴萨和拜仁各有4人入选,阿森纳有2人入选,剩下的1个名额归曼联。

  这套最佳阵容,前锋线被巴萨MSN组合占据,他们在过去一年中,踢出了梦幻般的表现,这也让他们征服了所有人的心。中场方面,厄齐尔充当组织核心角色,他本赛季在英超中已经贡献了多达16次助攻。

  防线上,曼联中卫斯莫林的入选,也在情理之中。本赛季曼联虽然战绩糟糕,但他们的防守却不错,这其中斯莫林居功至伟。门将方面,诺伊尔正值巅峰,他力压切赫、德赫亚等门神,入选了这套最佳阵容。

  附欧洲半程最佳阵容(4-3-3):

  门将:诺伊尔(拜仁)

  后卫:贝莱林(阿森纳)、斯莫林(曼联)、博阿滕(拜仁)、阿拉巴(拜仁)

  中场:布斯克茨(巴萨)、比达尔(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)

  前锋:内马尔(巴萨)、梅西(巴萨)、苏亚雷斯(巴萨)

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1