央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

英超-吉鲁点射切赫平纪录 阿森纳2-0维拉登榜首

体育资讯央视网体育 2015年12月14日 07:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间12月13日晚上21:30,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳做客维拉公园出战阿斯顿维拉。吉鲁点球得分,厄齐尔助攻拉姆塞射入第二球,阿森纳2-0战胜阿斯顿维拉,联赛两连胜,超越曼城和少赛一场的莱斯特城暂时积分榜登顶。切赫也追平了大卫詹姆斯保持的英超169场零封纪录.

  英超历史中两队曾经交锋过46场,阿森纳24胜14平8负占据优势,射入79球失球为40球。其中在客场的23场比赛里枪手取得了11胜9平3负的成绩,射入36球失球为20球。阿森纳依然是吉鲁出任中锋,厄齐尔坎贝尔和沃尔科特在吉鲁身后。

  第8分钟,沃尔科特左路带球到禁区内被赫顿拉倒,主裁判福利恩德判罚了点球,吉鲁主罚点球推射入网,0-1,阿森纳在客场取得比分领先。第20分钟吉鲁头球吊门越过门将,被维拉后卫在门前把球解围了。

  第21分钟切赫出击后没能破坏险情,好在对手也没把握住。第29分钟沃尔科特任意球送入禁区之内,科斯切尔尼后门柱头球射门没顶上。

  第37分钟,拉姆塞后场断球,沃尔科特直传,厄齐尔带球到禁区内横传骗过对手,拉姆塞推射空门,0-2,阿森纳两球领先。第47分钟赫顿头球射门偏出。上半时比赛结束阿森纳客场2-0领先维拉。

  第54分钟韦勒图射门被挡出,两分钟后赫顿右路传中,辛克莱尔头球射门射高了。第62分钟吉尔分球,巴库纳禁区外吊射稍稍高出横梁。第77分钟吉尔禁区外带球横走后突然远射,切赫将球扑出。

  阿森纳下半时比赛节奏明显放慢,温格连续换下三名进攻型中场休息。第81分钟拉姆斯抢断分球,厄齐尔传中,拉姆塞回传,张伯伦抽射被古赞扑出。第90分钟特劳雷击中边网,拉姆塞吊射高出,全场比赛结束,阿森纳2-0战胜维拉继续连胜脚步。

  阿斯顿维拉(433):1-古赞/21-赫顿、5-奥科雷、16-莱斯科特、7-巴库纳/17-韦勒图、24-桑切斯、8-盖耶(78'40-格里利什)/19-阿尤、39-热斯泰德(57'25-吉尔)、9-辛克莱尔(87'20-特劳雷)

  阿森纳(4231):33-切赫/24-贝莱林、4-默特萨克、6-科斯切尔尼、18-蒙雷亚尔/15-拉姆塞、20-弗拉米尼/28-坎贝尔(64'15-张伯伦)、11-厄齐尔(86'21-钱伯斯)、14-沃尔科特(64'3-吉布斯)/12-吉鲁

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1