央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

勒夫公布新一期德国国家队名单:戈麦斯回归

体育资讯新华网 2015年11月07日 09:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   新华网柏林11月6日体育专电(记者王东)德国国家男足主教练勒夫今天公布了参加本月中旬两场热身赛的22名国家队队员名单。

   在这份名单中,勒夫基本上留用了上个月打最后两轮欧锦赛预选赛的队员,只是对个别位置进行了调整。

   德国队将于11月13日在巴黎与法国队进行一场热身赛;而11月17日,德国队将在汉诺威与来访的荷兰队进行今年最后一场热身赛。

   德国国家队队员名单如下:

   守门员:贝尔恩德·雷诺(勒沃库森队),马努埃尔·诺伊尔(拜仁慕尼黑队),马克·特尔施特根(巴塞罗那队);

   后卫:杰罗姆·博阿滕(拜仁慕尼黑队),埃姆雷·詹(利物浦队),约纳斯·赫克托尔(科隆队),马蒂亚斯·金特尔、马茨·胡莫尔斯(多特蒙德队),斯科尔丹·穆斯塔菲(巴伦西亚队),塞巴斯蒂安·鲁迪(霍芬海姆1899队);

   中场:卡里姆·贝拉拉比、克里斯托夫·克拉默尔(勒沃库森队),伊尔凯·君多安、马尔科·鲁伊斯(多特蒙德队),托马斯·穆勒(拜仁慕尼黑队),托尼·克鲁斯(皇家马德里队),梅苏特·厄齐尔(阿森纳队),安德烈·许尔勒(沃尔夫斯堡队),巴斯蒂安·施魏因施泰格(曼彻斯特联队);

   前锋:马里奥·格茨(拜仁慕尼黑队),马克斯·克鲁泽(沃尔夫斯堡队),凯文·福兰德(霍芬海姆1899队)。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1