央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

鲁尼周薪冠英超 曼城球员平均周薪达到9万英镑

体育资讯羊城晚报 2015年09月11日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  英格兰媒体近日公布了对英超球员周薪的调查统计结果:球员平均周薪为4.4万英镑(税前,下同),鲁尼以26万英镑的天价周薪独占排名榜首位。

  鲁尼现在这份周薪是2014年2月与曼联签下一份5年半的合同确定的,在效力老特拉福德期间,他的总收入将达到7300万英镑。

  阿圭罗和亚亚·图雷并列排行榜的次席,周薪同为24万英镑。排行榜前十名中,曼城球员占了五人,今夏他们继续大手笔引援,又花重金签下了斯特林和德布劳内,使得曼城的平均周薪达到了惊人的9.6445万英镑,在世界足坛上也仅次于巴黎圣日耳曼和皇马。

  另一支占据排行榜几个席位的是卫冕冠军切尔西,他们有三人闯入前十。其中,阿扎尔的周薪为22万英镑,是切尔西队中周薪最高的,列排行榜第四。除了曼城、切尔西和曼联外,排行榜前十余下一席属于阿森纳的德国中场厄齐尔,他以19万英镑成为枪手周薪最高的人。

相关阅读
  • 封面人物

ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!





860010-1103020100
1 1 1