央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

李铁加盟华夏幸福 任体育总监和中方教练组组长

体育资讯北京青年报 2015年07月15日 08:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 肖赧)上周刚刚离开中超卫冕冠军恒大俱乐部的国足助教李铁本周就走上了新的工作岗位,38岁的他已经确认加盟中甲新锐河北华夏幸福俱乐部,出任俱乐部常务副总经理、体育总监,同时兼任球队中方教练组组长。

  一周前,李铁正式离开恒大俱乐部。由于李铁还兼任国家男足助理教练,因此外界普遍猜测,他短期内不会加盟其他职业俱乐部,但实际情况是,李铁很快就接到了华夏幸福俱乐部的邀请。由于对方盛情相邀,李铁很快就答应到中甲接受新的挑战。

  目前,执教华夏幸福队的主帅也是曾经执教过皇马、巴萨的塞尔维亚名帅安蒂奇,而队中还有包括杜威在内的部分前国脚,李铁在这个新集体里既能学有所成,也不会感到孤单。

相关阅读
  • 封面人物

ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!





860010-1103020100
1 1 1