央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

恒大队进入"巴西时代" 斯科拉里抵穗球迷接机

体育资讯人民网 2015年06月12日 10:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网消息:2015年6月11日晚,广州恒大新帅斯科拉里抵达广州,热情的球迷自发前往白云机场迎接这位新帅。俱乐部将在今天下午召开新闻发布会正式宣布斯科拉里上任。

  斯科拉里作为世界杯冠军教头,得到了和里皮一样的待遇,当时许家印也是派出私人飞机前往意大利迎接里皮。这次广州恒大派出的专机经过30多个小时的飞行时间,从巴西接来斯科拉里一行。

  人物介绍

  路易斯·菲利佩·斯科拉里(Luiz Felipe Scolari),巴西人,世界著名足球教练。他曾执教克鲁塞罗队、帕尔梅拉斯队,赢得了巨大声誉,很少有教练能像斯科拉里那样国家队俱乐部双收。国家队俱乐部的双辉煌,使得他成为当今世上最著名的主教练之一。

  2015年6月,广州恒大宣布斯科拉里接替卡纳瓦罗,担任广州恒大淘宝足球俱乐部主教练,聘任期2年6个月。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1