央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

23日早报:湖人悍将欲跳出合同 联盟南非办义赛

体育资讯央视网体育 2015年04月23日 08:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间4月23日,NBA季后赛继续进行,而在赛场内外也有不少最新的动向值得关注,以下是今晨NBA部分消息的汇总:

  NBA将在南非办表演赛

  近日,NBA官方宣布,将于今年的8月1日在南非举行一场表演赛,届时包括快船巨星克里斯-保罗、热火的洛尔-邓以及老鹰主帅迈克-布登霍尔泽等人都将参与其中。据悉,作为非洲后裔,洛尔-邓将会亲自率领非洲联队挑战由保罗领衔的世界联队。此外,马刺主帅波波维奇、NBA总裁亚当-萧华、NBA名宿奥拉朱旺和穆托姆博也将出席这次活动。

  公牛悍将左膝受伤

  公牛与雄鹿的系列赛第三战,将于明天打响。但赛前,公牛队内却传来了坏消息,新秀尼古拉-米罗蒂奇因右膝受伤将确定缺席这场比赛。系列赛前两场,米罗蒂奇共上场35分钟,得到13分9个篮板。另外,后场老兵辛里奇今天参加了球队的完整训练,但是目前尚不确定他是否会出战下一场比赛。

  雷霆中锋右膝手术

  近日,雷霆官方宣布,中锋埃内斯-坎特成功接受了右膝关节镜手术,未来,他将至少休养4至6周的时间。在今年交易截止日当天,雷霆与爵士完成交易,得到了坎特。赛季剩余的比赛,土耳其大个人总共为俄克拉荷马城出场26次,场均打31.1分钟贡献18.7分11个篮板,投篮命中率高达56.6%。

  掘金魔术锁定布帅

  今天早些时候,斯科特-布鲁克斯刚刚被雷霆解雇。但是来自雅虎名记沃纳洛夫斯基的消息,布帅很可能在短期内,就重新找到工作,目前他已经成为了掘金和魔术两队新主帅的头号候选人。早先,掘金和魔术都在赛季期间炒掉了各自的主教练,而作为一名在联盟执教7年的主帅,布鲁克斯共取得了338胜207负的战绩,胜率达到了62%。

  浓眉哥放言主场赢勇士

  来自《圣何塞水星报》的消息,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯今天在接受采访时称,尽管系列赛他们已经0-2落后勇士,但接下来的比赛,球队仍旧自信会击败对手。本赛季常规赛,鹈鹕两次主场打勇士,战局都相当的胶着。今年4月8日,他们更是在主场103-100险胜对手。那场比赛,浓眉哥轰下29分10篮板4盖帽。而明天的系列赛第三场,鹈鹕将会主场作战。

  湖人悍将计划跳出合同

  来自《洛杉矶时报》的消息,湖人锋将艾德-戴维斯今天在接受电话采访时称,今夏他考虑跳出现有合同,但未来继续效力紫金军仍是他的首选。本赛季,戴维斯一共为湖人出战79场,场均贡献8.3分7.6篮板,投篮命中率达到了60.1%。据悉,戴维斯休赛期想获得一份3到4年的新合同,并且他也希望在这支球队中拥有更高的融入度。

  目前湖人方面,对于戴维斯的去留尚没有明确表态。分析人士就认为,紫金军方面现阶段最为关注的显然是选秀,而其他的事项,球队则要到选秀大会之后,才能认真的商讨。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1