央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

厄齐尔:英超是最强联赛 西甲德甲弱队习惯于投降

体育资讯央视网体育综合 2015年04月17日 19:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  尽管本赛季欧冠八强中没有英超球队的身影,但效力于阿森纳的厄齐尔还是认为英超比德甲西甲更出色,因为德甲西甲弱旅大比分落后时习惯性缴械投降。

厄齐尔称英超强于西甲德甲

  厄齐尔称英超强于西甲德甲

  本赛季的欧冠和欧联比赛中已经没有英超球队的身影,而欧冠八强中有三支西甲球队和德甲班霸拜仁,英超的欧战积分也被西甲越甩越远,孰优孰劣似乎没有太多争议。不过曾效力于皇马的德国国脚厄齐尔认为英超要优于西甲和德甲。

  厄齐尔对《体育杂志》表示:“在西甲和德甲如果你2-0或3-0领先,对手就会放弃,保持领先优势更容易,这是西甲德甲和英超的主要区别。在英超你4-0领先时还要拼到最后一刻,英超的节奏也更快,而作为球员,你要习惯没有冬歇期,但这让英超非常棒。我喜欢踢比赛,更喜欢比赛而不是训练。如果要选择一个联赛,我肯定说英超在三个联赛中是最强的。”

  德甲目前拜仁一家独大,其他球队对拜仁少输当赢,本赛季不莱梅少帅斯克里普尼克甚至表示,输4个都能接受,“我很骄傲球队面对拜仁才输了0-4,要知道我们上半程输了个0-6。”皇马和巴萨在西甲也经常屠杀弱旅,皇马曾9-1横扫格拉纳达,而C罗一人就刷了5球。

  英超球队有多难啃?问问赛季上半程的曼联。当时他们做客升班马莱斯特城,3-1领先的大好局面下,下半场被对手疯狂逆转,最后3-5告负,而莱斯特目前英超垫底。领头羊切尔西也被伯恩利在斯坦福桥1-1逼平,马蒂奇还被红牌罚下,他们在对热刺的伦敦德比中率先破门,但最后被3-5逆转。

相关阅读
  • 封面人物

ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!





860010-1103020100
1 1 1