央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

威少33+9+7单节狂飙15分 雷霆演20分逆转擒太阳

体育资讯央视网体育综合 2015年03月30日 11:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

       北京时间3月30日,雷霆在一度落后20分的不利情况下,在末节利用三分雨反扑成功,最终109-97力克对手,上演惊天逆转,送对手3连败。双方本赛季交锋4次,雷霆3胜1负。

  雷霆6人得分上双。威少33分9板7次助攻,维特斯18分,亚当斯13分16板;太阳5人得分上双,莫里斯兄弟分别砍下15分9板5次助攻和24分7板,布莱索15分7次助攻。

  马基夫-莫里斯状态炙热包揽了太阳的前11分,坎特打2+1后上篮再添两分,莫里斯暴扣砍下第14分,太阳打出10-0高潮,领先雷霆11分。威少连投带罚贡献8分,助攻亚当斯上演空接暴扣,后者50.8秒时补篮命中,太阳首节35-24领先;马基夫-莫里斯和塔克先后射中三分,太阳很快将优势扩大至19分。维特斯连中两球稳住阵脚,奥古斯汀3罚全中,威少三分球空心入网,暴扣上篮无人可挡,一口气砍下15分,雷霆上半场54-62落后。

  易边再战,威斯布鲁克连掠6分,携手维特斯率领雷霆继续反扑,维特斯砍下第12分扳平比分,布莱索造威少犯规两罚全中,奥古斯汀回敬一记三分,布莱索送出第7次助攻,太阳以3分的优势进入末节争夺;莫罗射中三分助雷霆反超,辛格勒和奥古斯汀的远投亦中,客队连中5记三分,瞬间击垮太阳,上演了20分大逆转。

  雷霆首发阵容:威斯布鲁克、维特斯、辛格勒、坎特、亚当斯

  太阳首发阵容:布莱索、塔克、大莫里斯、小莫里斯、莱恩

 

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1