央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

皇马新国宝获对手起立鼓掌 巴萨错失未来天王

体育资讯央视网体育综合消息 2015年02月23日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  有一种球员,无论是主场还是客场,都能得到球迷的爱戴。譬如伯纳乌给马拉多纳、小罗、皮耶罗、皮尔洛、杰拉德送上崇敬的掌声,再比如安菲尔德向曾经的死敌C罗鼓掌致敬;西班牙的“国宝”伊涅斯塔,是极少数每个客场都会有掌声的球星。现在,皇马也有征服对手的新王者——伊斯科。在巴雷罗球场,伊斯科得到全场球迷的起立鼓掌,也得到全世界的赞美。

  客场挑战埃尔切,伊斯科的左路突破传中为C罗送上助攻。本赛季西甲,伊斯科已经有8次助攻队友破门,当然,伊斯科的作用,进球助攻只是很小的一方面。《阿斯报》分析,伊斯科能利用灵活的盘带突然加速,这是克罗斯、卢卡斯-席尔瓦无法做到的;而伊斯科狭小空间内的传球、过人,比C罗和贝尔更精细。皇马大多数有威胁的进攻,我们都能看到伊斯科参与的身影。赛后whoscored将伊斯科评为全场最佳,《阿斯报》也给了伊斯科极高的评价:统治中场和进攻。

  2-0领先之后,伊斯科被伊利亚拉门迪换下。整个巴雷罗球场,无论皇马球迷还是数量居多的埃尔切球迷,都纷纷起立鼓掌,送给伊斯科。《马卡报》说道,球迷面带笑容,毫无保留的歌颂皇马天才。卡西更是给伊斯科至高的赞誉:伊斯科会是西班牙足坛下一个最重要的球员,我们要好好照顾他,让他专注于足球,因为阿谀奉承和捧杀反倒会伤害他。

  越来越多的媒体喜欢用舞蹈家、艺术家来赞美伊斯科。1992年4月出生的伊斯科,被认为是“伊涅斯塔接班人”。油炸丸子、甩牛尾巴过人、神乎其神的弧线球、让你想象不到的超快频率变向、活力四射的跑动……伊斯科像极了巅峰时期的伊涅斯塔。伯纳乌球迷热爱伊斯科,所有人都相信这个男孩有着无与伦比的潜能。西班牙的球迷也热爱伊斯科,他们希望“小短腿”能成为国民英雄,创造又一个斗牛王朝。

  在社交网络上,《卫报》的西甲专家希德-洛维和西甲记者本-海沃德聊上。希德-洛维感慨:“伊斯科得到全场球迷起立鼓掌,真是了不起。”海沃德接上话:“真是奇怪,巴萨当初为啥不努力从马拉加签下伊斯科,我知道巴萨有很多顶级中场,但伊斯科肯定能完美的适应巴萨。”希德-洛维则回应:“那些年,巴萨应该签下但错过的,都在皇马打出彩了,伊斯科、莫德里奇、克罗斯、厄齐尔……巴萨得后悔啊。”

相关阅读
  • 封面人物

ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!





860010-1103020100
1 1 1