央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

江苏同曦2分险胜吉林 外援麦克唐纳怒砍30分9板

体育资讯央视网体育综合 2014年12月12日 22:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间2014年12月12日,CBA联赛第18轮,同曦队取得本赛季第三场胜利,主场108-106战胜吉林。

  开场后客队亚外连得7分,吉林一度领跑,本场马丹利虽然拿下27分但外线命中率为15中5。核心球员琼斯中投命中率仅为50%,外线9中2,本场仅得到38分。为比赛失利埋下伏笔。

  主队麦克唐纳与谢立龙联手扭转被动局面,老将解立彬外线命中锦上添花,首节同曦取得7分领先优势。第二节刚开场宋建骅、科斯特纳分别外线命中吉林请求场上首个暂停。

  冯欣在争抢跃起抢球的琼斯时被吹违体犯规。不过吉林全队手感依旧不佳。麦克唐纳、科斯特纳联手将分差最高拉大到14分。麦克唐纳本场30分均集中在内线,同时抢下9个篮板。不过第二节后半段同曦连续失误,解立彬遭抢断后丹泽尔暴扣客队打出6-0打停同曦。重新比赛后主队蔡李龙半场第三次出手命中第三个三分本场共拿下17分。

  上半场后半段吉林恢复手感,钟诚中投及马丹利外线分别命中,半场结束同曦领先优势仅剩3分。57-54。

  第三节两队亚外卡姆拉尼、马丹利外线得手比为2-2。在双方三外援对战的场上,田雨晨连续内线补篮得手。吉林一度反超6分。而内线对比中,麦克唐纳无论是拿球机会还是把握机会方面都力压对方大外援。这位上场比赛拿下44分丹泽尔本场仅得16分。第三节战罢86-84。

  第四节比分交替上升,琼斯篮下三次上篮不中主队趁机拉开比分。随后琼斯突破卡姆拉尼打成2+1,麦克唐纳单打柳伟回敬后强突篮下将扩大领先优势。最后2分钟主队握有6分优势,马丹利三分命中,蔡李龙抢突篮下得手。外线钟诚空位命中,最后一秒常亚松外线出手不中最终同曦108-106险胜吉林。

  双方首发:

  同曦队:卡姆拉尼、冯欣、麦克唐纳、宋建骅 科斯特纳

  吉林队: 琼斯、马丹利、钟诚、鲍勒斯、张彪

 

相关阅读
  • 封面人物

ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!





860010-1103030100
1 1 1