央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

帕克开启中国行揭秘战靴 豪言新赛季目标是卫冕

体育资讯央视网体育综合 2014年08月27日 07:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间8月26日晚上,NBA超级巨星托尼-帕克正式开启了今年的中国行,在赞助商匹克的冠军之夜发布会上,帕克揭开了自己新赛季的战靴,同时他豪言马刺新赛季只有卫冕总冠军一个目标。

  匹克体育CEO许志华表示,“在这个属于冠军的夜晚,我们邀请四届NBA总冠军王牌后卫托尼-帕克来到中国,与中国球迷和媒体一起分享的第四个NBA总冠军与匹克六年六冠的荣耀,就是希望以这种互动的方式,让中国球迷感受到篮球的真谛。”

  尽管距离夺得总冠军已经过去两个月时间,但帕克回忆起夺冠还是很兴奋,“这对我们来说意义确实非常特别,我们经历了去年那样惨痛的失利,我们在新的赛季里重来了一次,全队上下展现出了惊人的团结性打出了非常好的团队协作。我们一步步走过来,最后用几乎同样的阵容打败了去年的对手,这非常特别。在圣安东尼奥,已经7年都没有总冠军了。”

  此前赞助商匹克的签约球员,每年都能夺得总冠军,帕克在谈到这一神奇定律时说,“这个鞋子里肯定有什么神奇的东西在里面。”而在被问到新赛季目标时,帕克回应说,“卫冕,我们还没有一次卫冕过。”

  今天活动现场来了不少马刺球迷,他们也为帕克送上了一些有中国特色的礼物。其中有一位特殊的球迷,他是出演了《新还珠格格》中“尔康”的李佳航。作为帕克的铁杆粉丝,李佳航说,”我看了马刺10年,也爱了帕克10年,马刺对于我来说是青春的回忆。我是一点点看着马刺这支球队从邓肯的球队逐渐一点点变成托尼的球队,我相信帕克能够将马刺扛在自己的肩上,因为,他是我眼中NBA最好的组织后卫。”

  活动现场帕克还与李佳航进行了一次投篮比赛,由于是临时搭建的篮筐,两人第一轮比赛手感全无,都是5投0中,比赛不得不进入第二轮,最终帕克以5中2获胜。随后帕克提议李佳航应该做五个俯卧撑作为惩罚,而李佳航自告奋勇做了30个俯卧撑。活动最后,全场球迷共同为帕克高唱《we are champion》作为夺冠礼物送给帕克。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1