央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

江西赛郑妩双不敌库姆卡姆 唐好辰负列齐瓦卡恩

体育资讯央视网体育综合 2014年07月22日 18:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月21日,2014赛季中弘江西国际女子网球公开赛开幕,泰国头号球手库姆卡姆与2号球手列齐瓦卡恩携手取得开门红。

  4号种子库姆卡姆在6个破发点中兑现了5个,并且挽救了10个破发点中的8个,最终以6-3,6-3击败了中国选手郑妩双晋级次轮。列齐瓦卡恩以6-2,6-4完胜唐好辰收获开门红。

  首日比赛中有一名种子球员提前出局。在一场中国德比中,王蔷在5次破发机会中把握住了4个,第二盘3-5落后时上演逆转好戏,最终以6-4,7-6(3)击败了7号种子段莹莹成功晋级。尽管从排位上来说本场比赛算是爆出冷门,但事实上这样的结果也不令人惊讶,在两人的交战记录中王蔷已经豪取6连胜无一败绩。

  另一位晋级的中国选手是朱琳,她以6-3,6-4直落两盘击败了蒋苏晶,收获了今年的第50场胜绩。朱琳本赛季在ITF巡回赛场上可谓大获全胜,狂揽4个冠军的同时也在最近的21场比赛中夺得了20场胜利。

  南昌站是江西省举行的首场国际体育赛事,中国金花彭帅郑洁领衔出战,两人将在周二亮相首轮。

  南昌是今年六站WTA125K赛事中的第一站,而亚太地区还将举行三站,分别是在宿州、宁波和台北。

  WTA125K赛事的总奖金额达到12.5万美金,冠军积分160分,级别高过ITF巡回赛的最顶级赛事。之前举办的WTA125K系列赛事冠军包括穆拉德诺维奇、WTA新星斯维托丽娜、老将皮尔以及塞尔维亚好手约万诺夫斯基。

  • 封面人物

ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!





860010-1103040100
1 1 1