央视网 > 体育 > 新闻资讯

热身-德扬梅开二度舜天2-0庆南FC 韩国拉练首胜

发布时间:2014年02月22日 16:56 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间2月22日下午,正在韩国拉练的江苏舜天队与韩国K联赛庆南FC队进行了一场热身赛。在90分钟比赛时间内,新外援德扬梅开二度。最终,江苏舜天队以2-0战胜庆南FC队,取得韩国拉练的首场胜局。

  此前,江苏舜天队在上海集训期间进行了两场热身赛,分别以2-1战胜上海上港队、0-1负于上海申鑫队。来到韩国后,江苏舜天队在2月19日与尚州尚武队进行了一场热身赛,凭借德扬和刘建业的进球,以2-2战平对手,未能取得韩国拉练开门红。在韩国拉练的第二场热身赛中,江苏舜天队的对手是庆南FC队。值得一提的是,庆南FC队是江苏舜天新外援尹信荣的老东家。在与庆南FC的比赛中,德扬继续首发出场。上半场,双方互有攻守,德扬抓住了两次得分机会,为江苏舜天队取得两球领先优势。半场战罢,江苏舜天队以2-0领先庆南FC队。

  下半场易边再战,双方调兵遣将。庆南FC队获得了一些得分机会,但没有把握住。江苏舜天队也没有再次进球,比分没有被改写。最终,江苏舜天队凭借德扬的梅开二度,以2-0战胜庆南FC队,取得了韩国拉练的首场胜利。至此,加上与上海申鑫队的比赛,德扬已经连续三场热身赛首发出场。在韩国拉练期间的前两场热身赛中,德扬打进3球,显示了良好的竞技状态,展现了K联赛金靴的实力,将肩负起新赛季为江苏舜天队摧城拔寨的重任。根据计划,江苏舜天队在韩国拉练期间共进行三场热身赛,接下来,江苏舜天队还将在2月25日与韩国釜山偶像队进行一场热身赛。通过这些热身赛,有助于江苏舜天队磨合阵容、确定2014赛季的主力框架。在韩国拉练结束之后,预计江苏舜天队将在2月26日回国,备战新赛季中超联赛。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1