央视网 > 体育 > 新闻资讯

家庭滑雪度假天堂--北海道途玛都(TOMAMU)度假村

发布时间:2014年02月14日 19:42 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e40880e9-301e-00e0-606b-6edee1000000 Time:2019-09-18T21:50:10.3002815Z

 

 【冬天的北海道途玛都(TOMAMU)度假村】- 北海道最好的家庭度假区

      日本北海道星野TOMAMU滑雪度假村是日本星野集团旗下最大规模的综合性滑雪度假村,位于北海道的中央,是日本著名的家庭旅游休闲胜地。度假村为前来至此的滑雪爱好者、特别是家庭客户准备了众多丰富有趣的滑雪、戏雪活动。以北海道至寒之地着称的TOMAMU的雪质,是几乎不含水分的粉雪,沙沙的如白糖一般的雪道,让您在高品质的雪中享受奢华的驰骋。

       粉雪天堂 --- 冬山开放宣言

      如果您是滑雪高手的话,在办完一定的手续后,可以挑战最高难度的自然雪山。冬山完全开放宣言抱着“让您享受纯粹的大自然”这一理念,星野TOMAMU度假村提出了雪山完全开放宣言。超越了被管理的雪道定式,一边慎重地考虑安全方面,一边实现与大自然的共存,创造了无与伦比的粉雪区域和雪山之旅的文化。是日本首家认定的雪道外(野雪)滑雪场。

  

      滑雪课程

      和朋友们一起滑雪时,一定想一边开心地滑雪一边提高技巧。现在朋友、夫妇、家庭都可以拥有自己的私人教练,根据每个人的滑雪水平进行详细耐心、具有针对性地指导,希望听到团队中大家“一起去玩吧”的声音。

      探险雪岛

      在星野TOMAMU度假村有亚洲唯一的集滑雪・娱乐・游戏为一体的雪上主题公园「探险雪岛」。根据令滑雪水平提高的4大要素—速度、视野、平衡感和勇气,设计了适用于不同滑雪水平的多种体验性的故事,激发参与者的挑战精神。

      【爱丝冰城】- TOMAMU独有的冰之乐园

  每一年的12月下旬到3月中旬,您还可在度假区看到TOMAMU独有的【爱丝冰城】。这座冰城在零下10度以下才会出现,里面有酒店・酒吧・教会・冰工房・狗拉雪橇・热气球等设施和娱乐项目。

      【冰之教会】- 令人难忘的婚礼

  在星野TOMAMU的冬天,只出现2个多月的天然冰蓝色的教堂,这也是世界上唯一的一座,在冬天仅存两个月的教堂。教堂中的所有一切都由天然纯冰建成,独特的通透冰蓝色,犹如通向未来的新人之路。在大自然的创造下,奉献给新人一生都难以忘怀的独特之地。每年有40多对新人在此喜结连理。

      冰之实验室

      在极寒的爱丝冰城里,让大家更了解、享受寒冷的冰之研究所。由专门进行冰雪研究的「日本雪冰学会」和「北海道大学环境科学研究所」联名担任顾问,展开一系列与冰、雪为主题的体验活动。

      【爱丝冰城酒店】- 真格的酒店套房

  在新颖别致的【爱丝冰城酒店】里您可以和您的知心爱人在此享用美餐并度过一个令您难忘的夜晚。在【冰之教会】可以举行一场与众不同的西式婚礼。因【爱丝冰城酒店】和【冰之教会】人气旺盛,如您需要入住酒店或在冰之教会举行婚礼的话请事先提前预约。

      珀拉北极村

      不论是乘坐雪原上驰骋的雪地摩托车或充满乐趣的香蕉船,还是一边探访大自然的雪景一边在户外进行有氧滑雪运动铂拉北极村内还有可供租赁的雪鞋,雪橇,越野滑雪器具等。仅用1小时的时间,谁都可以轻松的参与到珀拉北极村的快乐活动中来。

      【维之Spa游泳中心】— 日本最大的室内人造海浪游泳池

   玻璃屋的水疗设施,室内温度维持在30℃以上,全年就像热带雨林一样。您可体验日本国内最大的室内人造浪游泳池、温和舒缓肌肉紧绷的SPA按摩池等设施,度过多彩的休闲时光。一边眺望雪景一边感受四季常夏的气氛,这正是TOMAMU度假村的一个欢乐妙趣。日本最大的室内人造海浪游泳池(长80米×宽30米),扑面而来的一波波浪花就像记忆中的大海,为您带来一阵阵教人舒畅身心的节奏和温度。

      按摩池

  550个喷射水柱让游玩后疲累的身体得到充分的按摩,适合大人在这里放松身心地谈天,度过美好的时光。

  木林之汤

  木林之汤白天可以眺望雄壮的雪原,夜晚可以在梦幻的环境中仰望满天繁星。泡在温和修复身心的露天温汤中,舒服的让人忘记了时间。如果运气好,有时还能看到雪原里可爱机灵的动物们。

  酒店住宿

  度假村中有两座不同风格的双子楼建筑,伫立在TOMAMU山脚下,高高伸向天空,是如同地表一样的代表性设施。塔娃大酒店(THE TOWER)是四星级酒店,地处度假村中央,抵达度假村中任何设施都极为方便,非常适合情侣度假。星野RISONARE TOMAMU大酒店是白金五星级酒店,全部客房面积都在100㎡以上,配有双卧室的家庭型套房非常适合家庭出游。

  餐厅设施

      在TOMAMU度假村可以根据您当日的心情选择各种的美食。日本料理、寿司、拉面、三文鱼生鱼片应有尽有供您选择,最受家庭欢迎的超丰富自助餐厅-森林餐厅。位于 Hotel Alaph Tomamu 大厅的新餐厅「北海道自助式餐厅-hal」。今年冬天新登场的全新餐厅-北海道海产餐厅 (Hokkaido Sea Market)。都会让您大饱口福。

  森林自助餐厅

  和 TOMAMU 同样被百年树龄的虾夷松林包围、全度假村内规模最大的森林餐厅 "NININUPURI"。以侧面整片的玻璃帷幕自夸,无论白昼和夜晚都能带给您绿与白的视觉飨宴。

  北海道海产餐厅

  今年冬天新登场的全新餐厅-北海道海产餐厅 (Hokkaido Sea Market)。位于 "Risonare Tomamu" 饭店的最高层。以全TOMAMU 最佳视野和美味螃蟹自豪的日式海鲜餐厅。

  回转寿司

  提到日本、提到北海道,第一个就会想到美味的寿司。「SAKURA」的回转寿司每一盘都是来自海底的美味。我们专业的师傅也能满足您单点的需求。回转寿司SAKURA绝对能让您尽享寿司美味。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:efed86c6-e01e-008f-656b-6e7635000000 Time:2019-09-18T21:50:10.3072771Z
860010-1103040100
1 1 1