央视网 > 体育 > 新闻资讯

何雯娜医院巧遇王濛 同病相怜晒亲密合影(图)

发布时间:2014年01月28日 08:46 | 进入体育论坛 | 来源:现代金报 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

同病相怜

  同病相怜

  2008北京奥运会女子蹦床冠军何雯娜一星期前在北京体育医院进行了左脚踝手术,昨天出院。这位蹦床公主手术后心情不错,微博晒与短道速滑名将王濛合影,并表示平时碰不到的人,没想到在医院遇见了。

  据悉,何雯娜的左脚踝是在2009年受伤的。为备战2012年伦敦奥运会,她推迟手术时间。在去年的全运会上,何雯娜左脚再次受伤,无缘女子蹦床队单项和团 体冠军。在此后的训练中,左脚踝残留的碎骨影响到何雯娜的训练,于是她决定进行手术。何雯娜的母亲透露:“女儿进行的是微创手术,手术很成功,一共取出了 4块碎骨。2月5日,她将到国家队报到,进行训练。”

  王濛在1月16日的实战训练中意外受伤。受伤后,被第一时间送往上海华山医院继续治疗,被确诊为右脚内外踝骨骨折,王濛在当晚就接受了手术治疗。1月22日她被安排返回北京体育医院接受康复治疗。

   当天中午,何雯娜微博晒在医院与王濛的合影,“好丽友,好病友,平时见不着,在这遇上了。”

channelId 1 1 1

搜索更多 何雯娜 王濛 的新闻

860010-1103040100
1 1 1