央视网 > 体育 > 新闻资讯

足代会筹备工作已就绪 议程出炉领导机构将换届

发布时间:2014年01月19日 19:05 | 进入体育论坛 | 来源:足协官网 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  官网讯 第十届中国足球协会会员大会将于2014年1月21-22日在位于河北省香河的国家足球训练基地召开。本次会议是2003年以来中国足协召开的一次重要的换届大会。目前,会议筹备工作已经就绪。

  此次会议参会人员包括中国足球协会执委会成员、47个省区市及行业足球协会负责人、足球职业联赛理事会执委会成员、16家中超俱乐部和16家中 甲俱乐部的代表、中国足球学校、中国大学生体育联合会和中学生足协等单位的代表及特邀人士。届时,国家体育总局及相关司局负责同志也将到会指导工作。

  大会主要安排为:21日、22日上午分别召开会员大会,会上将审议并表决《中国足球协会章程》(修改案)和《中国足球协会工作 报告》,讨论《中国足球中长期发展规划纲要》(征求意见稿),产生中国足球协会新一届领导机构成员;21日下午,与会代表将就大会相关议题进行分组讨论; 会间,还将召开中国足球协会执委会会议。(完)

channelId 1 1 1

搜索更多 足代会 足协 的新闻

860010-1103080100
1 1 1