央视网 > 体育 > 新闻资讯

温格:小老虎手术顺利赛季报销 枪手阵容18年最佳

发布时间:2014年01月17日 08:49 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



  当地时间本周四,温格按照惯例接受了阿森纳官方电视台的例行采访。温格证实,沃尔科特手术进行得很顺利,但他铁定缺席巴西世界杯,阿森纳的目标是让他赶上新赛季的比赛。

镜报:温格赞阿森纳阵容18年来最强
镜报:温格赞阿森纳阵容18年来最强

  温格说,“手术进行得很顺利,他的膝盖韧带确实撕裂了,因此他确实需要足够的时间来恢复。因此,我们还是不要奢望他参加世界杯了,这是不可能的。但总体来说,他的长远未来非常乐观,现在他的目标就是为下赛季做好准备。”

  温格随后谈到了蒙雷亚尔和罗西基的伤情,两人均在周一与维拉的联赛负伤,“蒙雷亚尔看起来参加周六的比赛很成疑问,非常成疑问,因为他的脚崴了一 下,并不是瘀伤,而是扭伤了韧带。罗西基全身麻醉对骨折的鼻子做了两处手术,带着面具他或许能参加周末的联赛,但我们一定会慎重对待。”

  阿尔特塔、维尔马伦和拉姆塞分别小腿、膝盖和大腿受伤,温格也带来了最新的消息,“拉姆塞和阿尔特塔都无法参加周末的比赛,维尔马伦也是如此。我个 人认为,他们三人也会错过与考文垂的足总杯,在那之后他们应该能复出。本特纳?他有很小的机会复出出战考文垂。但他多半还是会在这场比赛之后复出。”

   本赛季阿森纳战绩彪炳,温格坚信如今的阵容是他执教阿森纳18年来最强的,“这是我任期内最均衡的一支队伍,尤其是中场。在中场,我们 有很多优秀的球员,我们可以轻松地轮换,不用顾忌,‘今天我排出的阵容要弱一些’。我们在中场有一些梦幻般的球员,这使得我们总是可以让球队的引擎保持新 鲜活力。”

  “全队也极具团队素养,这或许是因为每个位置上的球员都有着很强的个性吧,你能够感受到这一点。我这么说纯粹出于足球角度,我们在每个位置都拥有杰出的球员,这使得我们可以排出不同的阵容,但球队的效率依然不减。”

  有人或许会说,4250万英镑先生厄齐尔是球队的大脑,但温格强调,德国人并不自私,“他绝对是一位团队型球员,我们可以称他为足球公仆,他总是把球队利益放在第一位,他在比赛中往往能发挥大作用,他真的是一位顶级球员。”

channelId 1 1 1

搜索更多 温格 沃尔科特 的新闻

860010-1103080100
1 1 1