央视网 > 体育 > 新闻资讯

单板滑雪女汉子财色双收 将“裸男”踩在脚下(图)

发布时间:2014年01月12日 09:25 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
女汉子正霸气地保护着她的“裸男”板子女汉子正霸气地保护着她的“裸男”板子
姑娘啊,你这是财色双收的节奏!姑娘啊,你这是财色双收的节奏!

  雪场上一女汉子,正霸气地保护着她的“裸男”板子:“你,不能走光了!”

  这位活泼的25岁姑娘米歇尔·泽勒尔(Michelle Zeller)来自美国,在1月10日举行的第十二届红牛南山公开赛女子组比赛中,她脚踩一块“裸男”图案的单板,凭借外转360接内转360,以及道具上的精彩表现夺得季军。

  她的1314款Gnu Pickle Stallion的图案hot么?但,是谁说的美国姑娘开放?这“裸男”,该档的部位,不都挡住了么?

  站在领奖台上的米歇尔,右手抱着“裸男”,左右拿着“支票”。姑娘啊,你这是财色双收的节奏!

channelId 1 1 1
860010-1103080100
1 1 1