央视网 > 体育 > 新闻资讯

阿森纳最强双星复出 急购沃尔科特替身?温格:NO

发布时间:2014年01月10日 09:27 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



  一天前,阿森纳主帅温格出行了周中例行新闻发布会,他谈到了沃尔科特的重伤,以及阿森纳伤员恢复情况,在他看来,就算沃尔科特告休至少半年,阿森纳也无需在相关位置上引援,而在本轮对阵阿斯顿维拉之际,厄齐尔与吉鲁均可以复出登场,拉姆塞、吉布斯、维尔马伦还需观望,迪亚比、亚亚-萨诺戈、沃尔科特则铁定缺席。

  当地时间本周三,张伯伦接受了全面体检,现年20岁的他本赛季首轮受伤,自那以后还未代表阿森纳出场,此前他已经在阿森纳U21队复出,并参加了U21联赛对阵富勒姆U21队的比赛,是役他首发打满全场且表现上佳。温格认为,张伯伦的复出决定了,沃尔科特受伤后无需引进新右翼,而在本周末对阵阿斯顿维拉时,张伯伦即可进入大名单。

  张伯伦的复出对英格兰队而言也是利好消息,霍奇森眼下正在为谁来接替沃尔科特而十分犯愁,英国媒体罗列了很多人选,其中就包括张伯伦,事实上在霍奇森的计划当中,张伯伦原本就是被他视为世界杯可带之人,霍奇森认为,张伯伦的球风与沃尔科特最为接近,冲击力甚至更胜。此外,张伯伦本人也一直都在争取用上佳表现证明,他配得上前往巴西参加世界杯。

  张伯伦虽说复出,但温格还是希望沃尔科特能缩短告休时间,教授说:“沃尔科特对此番受伤表示乐观,因为一直以来他都是一个无比坚强的人,他对挫折总是能从另一个角度去理解,我们坚信,当他重返球队之际,他对比赛的奉献精神与认真态度丝毫不会减少,阿森纳只是暂时失去了像他这样一名天赋出众的球员,一位刚刚找回巅峰状态的球员。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1