央视网 > 体育 > 新闻资讯

阿森纳接近签3740万德国脚 温格接触厄齐尔亲劝

发布时间:2014年01月07日 14:17 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



  随着沃尔科特的重伤,阿森纳引进新援补强攻击线的工作已经容不得半点拖沓。有消息称,在德甲沙尔克04效力的德国天才德拉克斯勒在未来和阿森纳签约的可能性是非常大的。而在锋线上,阿森纳本希望能得到多特蒙德神锋莱万多夫斯基,但随着这位波兰人已经宣布将于夏天转投拜仁,因此温格的球队不得不寻找其他的目标。

  前法兰克福球星、德国电视台知名体育记者弗杰托夫特是最先报道阿森纳签入厄齐尔新闻的人之一。近日,在自己的推特上,这位名记又爆料称,阿森纳非常有可能签下德甲沙尔克04效力的20岁天才德拉克斯勒,球员与沙尔克的合同中有一项价值4500万欧元(3740万镑)的买断条款。这位名记还透露称,温格已经与德拉克斯勒方面有过接触了。对于这笔潜在的转会,弗杰托夫特认为非常有可能完成。因为球员本人也从不回避想要离开沙尔克04的意愿。不过,球员本人也表示过,自己在1月转会的可能性不大,最可能会在夏天转会。

  在德国,德拉克斯勒被认为是最具天赋的年轻球员之一,并且有很大的希望随厄齐尔等人代表德国参加今年的巴西世界杯。这期间,厄齐尔、波多尔斯基以及默特萨克等阿森纳球员也将劝说这位天才来加盟阿森纳。

  本赛季的德甲,20岁的德拉克斯勒在14场德甲中打入1球并贡献4次助攻,6场欧冠小组赛也打入3球并贡献1次助攻。另外,德拉克斯勒场均5.1次的成功盘带也是欧洲第二高的,仅次于里贝里。而在德国国家队中,德拉克斯勒2012年至今已经出战10场,并且打进1球。如若加盟阿森纳成行,这位德国国脚将能与厄齐尔一起搭档踢攻击型中场的位置。德拉克斯勒本人很想踢中场中路的位置,不过如今却经常在球场左路活动,但在中场左路的位置,德拉克斯勒可以经常内切用自己的右脚制造机会。

  在中场球员的引援上,来自《每日邮报》的消息称,温格目前有意引进在葡超里斯本竞技效力的21岁中场威廉-卡瓦略,这位葡萄牙球员目前的身价预估在70万镑左右。除此之外,目前在法甲里昂效力的23岁法国前腰克莱门特-格雷尼耶也进入了温格的视野。在本赛季的法甲中,格雷尼耶迄今出场17次,打入3球并贡献4次助攻。其实去年夏天温格将差点将他带到酋长球场,但里昂方面最后不愿意放人导致转会流产。据悉,如今温格想得到他可能需要支付约1200万镑的转会费。

  除了引援,阿森纳还可能与萨尼亚完成续约。阿森纳与30岁的法国后卫萨尼亚合同今夏到期,原本双方在续约问题上一直难以达成一致。但如今来自《Goal》的消息称,双方目前又一次开始了续约谈判,并有可能在一周之内达成一致。

  另外,在阿森纳打不上比赛的宫市亮和维维亚诺可能会在1月选择离开。来自《每日星报》的消息称,为了让21岁的日本球员宫市亮获得更多比赛的经验,温格准备在1月将其租借出去。在接受采访时,温格就这样说道:“他需要在下半赛季获得出场机会,如果我为他找到了一个好机会,我会考虑将其租借。”有消息称,宫市亮可能会再次被租借给维冈竞技队。

  去年夏天,阿森纳从巴勒莫队引进了维维亚诺,但赛季至今这位意大利国门没有得到一次出场机会。来自《每日邮报》的消息,为了能够获得随意大利参加世界杯的机会,28岁的维维亚诺有意在1月离开阿森纳,而意甲的AC米兰和博洛尼亚两支俱乐部可能会成为他的下家。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1