央视网 > 体育 > 新闻资讯

C罗:我爱皇马选择续约 现在的贝尔让人难以置信

发布时间:2013年12月19日 07:41 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多


C罗高度赞美自己的队友贝尔C罗高度赞美自己的队友贝尔

  在接受英国电台Talk体育的采访时,C罗高度赞扬了自己的俱乐部教练安切洛蒂,“他知道如何跟球员打交道,我很高兴能跟他一起工作。”

  C罗说:“安切洛蒂是一名出色的教练,为人也十分优秀。之前他曾是一名球员,所以他懂得如何跟球员打交道,我很高兴能在他手下踢球,我从他以及他的教练团队身上学到了很多。”

  C罗还夸赞了自己的队友贝尔, 他说:“贝尔现在所做的让人难以置信。因为伤病他的状态来的有点慢,这很正常,因为他没有参加系统的季前赛训练。之后他一直承受着巨大压力。我认为他处境 很不好,但是他的反应很积极。他现在跟球队融合的很好。队员们都喜欢他,球迷跟球员都希望他呆在球队。我希望他能帮助我们赢得奖杯。”

  C罗还解释了自己为何选择跟皇马续约,“我在皇马感到很开心,这就是我为什么会跟俱乐部续约。这里是我的家,我感到很舒适。我爱皇马,我爱这里的人,我爱这里的支持者。我不知道何时结束我的职业生涯,但是能在皇马踢球我很自豪,我对此十分开心。”

  关于葡萄牙晋级巴西世界杯,C罗说:“我很高兴葡萄牙晋级世界杯。我想我帮助了葡萄牙晋级,对此我很高兴。我对我自己以及我的队友感到高兴。比 赛后的第二天,你会意识到你做了什么。在葡萄牙所有人都在聊国家队,我们意识到我们做了什么。对于我,对于葡萄牙国家队,对于葡萄牙人,对于在巴西的支持 者,那一刻很梦幻。”

  C罗也谈了世预赛的对手伊布,他说:“他是名优秀的球员。过去几年他展现了自己的能力。他进了很多球,而且还打进了很多关键球。他一直处在非常高的水平踢球。”

channelId 1 1 1
860010-1103080100
1 1 1