央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

曼城魔术师伤愈有望战拜仁 中场核心+飞翼将缺阵

发布时间:2013年12月10日 08:50 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多


席尔瓦火线归来
席尔瓦火线归来

  本周中,欧冠将上演一场强强对话,曼城来到安联球场客场挑战拜仁,在双方上一次的交锋中,曼城主场1-3告负,而在本场比赛前,他们收获了一个好消息,伤停1个月的中场魔术师大卫-席尔瓦伤愈归来,有望出战。

  在曼城5-2击败莫斯科中央陆军的比赛中,席尔瓦第66分钟因伤被换下,赛后经过检查确认他将伤停3-4周,这对曼城来说是不错的利好,但同时蓝月亮可能要面对另外4名大将缺阵的窘境:亚亚-图雷(黄牌停赛)、克里希(足部受伤)、约维蒂奇、纳斯塔西奇(均为小腿受伤)都无法出战。

  此前席尔瓦由于小腿受伤已经缺席了曼城过去6场比赛,同时佩莱格里尼表示本场比赛乔哈特将取代潘蒂利蒙重回首发门将的位置。

  曼城战拜仁临时名单:

  哈特、潘蒂利蒙、萨巴莱塔、理查兹、孔帕尼、莱斯科特、德米凯利斯、博雅塔、科拉罗夫、米尔纳、纳斯里、纳瓦斯、费尔南迪尼奥、罗德维尔、哈维-加西亚、大卫-席尔瓦、阿圭罗、内格雷多、哲科

channelId 1 1 1
860010-1103080100
1 1 1