央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

恒大海报再现最低消费 暗示主场赢三球逆袭夺冠

发布时间:2013年12月03日 08:07 | 进入体育论坛 | 来源:现代金报 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  足协杯决赛首回合失利并没有让恒大的自信心受挫。仅一天以后,昨天上午,恒大官方公布了最新足协杯决赛海报:“没有铁腰,没有猎豹,没有金靴,但不要低估一颗冠军的心。绝地反击,赢得所有。”显然恒大并没有放弃争夺冠军的希望。

  值得注意的是,在恒大的这张海报上,在“赢得所有”四个字的英文翻译上,隐藏着四个不注意看根本不会发现的字——“最低消费”。广州恒大主场强势,经常能赢对手三球以上,3个净胜球就成为了恒大主场的最低消费。只要完成最低消费,那么恒大将会逆袭夺冠。

  与此同时,贵州人和老板戴永革在球队首回合胜利后,再度追加夺冠奖金,由此前的5000万再追加1000万,达到6000万!开创了国内赛场单场最高奖金纪录。12月7日在天体只要不输两个球以上,哪怕输1比3,夺冠的都将是贵州人和。

  不可否认,许家印开出的奖金对恒大成就中超三连冠霸业和登顶亚洲起到了推波助澜的作用。戴永革深谙“重赏之下必有勇夫”的道理,有钱才能拿冠军。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1