央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育 > 新闻资讯

晴天霹雳!曼城又一大将倒下 官方确认伤停一个月

发布时间:2013年11月09日 07:48 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻


热点推荐 更多

赛事推荐 更多



      北京时间11月8日,曼城在其官网宣布,球队中场核心球员席尔瓦将因伤缺阵一个月。这对于“蓝月亮”来说无疑是一个糟糕的消息。曼城主帅佩莱格里尼在新闻发布会上也确认了西班牙中场的伤情。

  席尔瓦是在周中曼城与莫斯科中央陆军的比赛中受伤的,那场比赛赛后,佩莱格里尼曾称席尔瓦只是遇到了点小问题,但是事实上,西班牙中场的伤情远比想象的要严重。佩莱格里尼在今天的新闻发布会上也确认,席尔瓦将会缺阵三到四周的时间。佩莱格里尼说:“席尔瓦的小腿遇到了问题,我不确认他到底会缺阵多久,也许三周,也许四周。”

  截止到目前,席尔瓦共代表曼城在英超中出战7场,打进3球并奉献了3次助攻。此外,在欧冠赛场中,席尔瓦3次出场也收获了1次助攻。席尔瓦本赛季一直表现出众,截止到目前,席尔瓦在威胁传球的数据上还位列英超球员中的首位,高达26次,比第二位的厄齐尔高出了4次。毫无疑问,席尔瓦的缺阵对曼城的攻击力将会有很大的影响。

  曼城的另一位伤员孔帕尼还没有痊愈,席尔瓦的受伤无疑让球队又一次受到了打击。在此前,孔帕尼在曼城与埃弗顿的比赛中受伤,他本人已经缺席了曼城过去的6场比赛。而在接受采访时,佩莱格里尼称曼城队长有望在11月24日对阵热刺的比赛中复出。佩莱格里尼说:“孔帕尼预计还会缺席两周的时间,我们希望等到他在身体没有任何问题时再复出。”

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1