央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

快船送爵士季前六连败 格里芬15+6保罗14+10+6

发布时间:2013年10月24日 13:32 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

北京时间10月24日,洛杉矶快船队在季前赛中拿到连胜。格里芬得到15分和6个篮板,保罗得到14分、10次助攻和6个篮板,雷迪克也有14分,他们率队五人得分上双,快船队在第四节打出反击高潮实现反超,他们在主场以103-99击败犹他爵士队。快船队取得两连胜,季前赛战绩变为5胜2负,爵士队遭遇六连败,季前赛战绩是1胜6负。

快船队的克劳福德得到16分,科里森得到15分和4次助攻,格里芬得到15分和6个篮板,保罗得到14分、10次助攻和6个篮板,雷迪克得到14分,乔丹得到9分和7个篮板。爵士队的费沃斯得到24分、17个篮板和3次助攻,海沃德得到19分、6个篮板和6次助攻,坎特得到13分和6个篮板,杰弗森得到11分和5次助攻,伯克斯得到9分,戈伯特得到4分和12个篮板。

快船队把雷迪克放入首发阵容。乔丹开场后独得5分,快船队以9-6领先。费沃斯、杰弗森和坎特各拿两分,爵士队很快追成12平。格里芬连投带罚贡献5分帮助球队重新领先,海沃德连拿5分,卢卡斯突破上篮得手,爵士队以7-0的反击波结束首节,他们以23-21领先。

伯克斯连投带罚拿到4分,爵士队以8-2的攻击波开始第二节,他们把优势拉开到8分。克劳福德两次进攻得手,快船队将比分追近。克拉克命中三分为爵士队稳住局势,雷迪克回敬三分,他独得5分,达德利也两次跳投命中,半场前3分55秒时快船队追成37平。库克和费沃斯均上篮得手,保罗开始加强个人进攻,他先是命中三分,接着四罚全中,他引领球队打出10-3的小高潮,快船队以47-44领先。坎特勾手命中,海沃德跳投得分,爵士队在半场时以48-47反超1分。

爵士队的海沃德上半场得到12分,费沃斯得到10分;快船队的雷迪克和格里芬各得到10分,保罗得到7分、7次助攻和4个篮板。

费沃斯在第三节开始后不久打3分成功,海沃德上篮得手,爵士队以55-49领先。保罗再度发力连拿4分,雷迪克也命中三分,第三节开打5分钟后快船队以58-57重新领先1分。杰弗森找到进攻手感,他接管比赛,一人连得7分帮助爵士队再度领先。快船队在保罗的带领下还击,他突破得分,接着助攻格林三分中的,第三节还有1分20秒时快船队以71-69领先。爵士队也不甘示弱,费沃斯四罚三中,伯克斯连拿3分,他们在三节结束时以75-72领先。

最后一节开始后两队替补在场上展开对攻战,戈伯特扣篮得手,爵士队以83-78领先。科里森突破得分,他和克劳福德率队打出8-0的攻击波,第四节还有6分半钟时快船队以86-83反超3分。两队各拿5分,霍林斯两罚全中,科里森上篮得手,快船队在第四节还有2分35秒时以95-88领先。坎特打3分缩小分差,克劳福德转身跳投命中,快船队继续保持6分优势。

爵士队仍没有放弃努力,费沃斯右翼跳投命中,他们追至93-97。可惜克拉克错失三分追分机会,贾米森拿到篮板,爵士队只能采取犯规战术,科里森两罚全中,快船队以99-93领先。最后时刻海沃德和卢卡斯联手6分,但科里森和克劳福德均两罚全中,快船队以103-99获胜。

爵士队首发阵容:卢卡斯、海沃德、杰弗森、费沃斯、坎特

快船队首发阵容:保罗、雷迪克、达德利、格里芬、乔丹

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1